关于开展2021年度“骨干教师”评选工作的
作者: 发布日期:2021/11/19 09:03:22 

各教学单位:

根据《湖北工业职业技术学院骨干教师评选培养管理办法》相关要求,现将2021年度“骨干教师”教师评选工作通知如下:

一、认定范围

在职从事专业课及基础课教学的具有大学本科及以上学历并取得讲师以上职称的校内专任教师、校内兼课教师。

二、认定程序及时间安排

1.个人申报

符合“骨干教师”认定条件的教师,填写《湖北工业职业技术学院骨干教师资格申报审批表》,并提供相关支撑材料提交所在教学单位(原件、复印件各一份。原件各教学单位审核后归还本人)。

报名及填表时间:1118日—1125

2.各教学单位审核并集中上报。各教学单位根据文件规定的骨干教师评选条件,对申报人填写的申报表及提供的相关支撑材料进行严格审核,确定骨干教师初选名单,汇总相关资料后报人事处。

集中上报时间:122日之前

3.学校评审。学校专业建设指导委员会评审认定。

4.评审结果按规定予以公示,公示无异议后,学校发文确认。

三、有关要求

申报人应据实申报,相关材料务必要真实、规范、完整,并严格按照时间要求报送材料;审核人要切实履行职责,严把审核关

特此通知。

 

 

 

 

                       人  事  处

                                                    20211118

 

 

 

 

附件1:湖北工业职业技术学院骨干教师资格申报审批表

附件2:近三年教学工作情况

附件3:二级学院初选名单汇总表

备注:《湖北工业职业技术学院骨干教师评选培养管理办法》(文件网址:http://rsc.hbgyzy.edu.cn/info/1006/1858.htm)

 

学院首页 | 国家骨干高职建设专题 | 办公室 | 党委工作部 | 纪委(监察室) | 教务处 | 学报编辑部、高职研究所
国家教育部 | 湖北省教育厅 | 湖北省人力资源和社会保障厅 | 十堰市人力资源和社会保障局 | 中国高职高专教育网

主办单位:湖北工业职业技术学院人事处
联系地址:中国.湖北.十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心四楼 邮政编码:442000 联系电话:0719-8126043